Verkauf nur an Gewerbetreibende
Kauf auf Rechnung

Gelbe Maistortillas Komali TOSTADA ZUM FRITTIEREN 15 cm 500g (ca. 30 St.)

Gelbe Maistortillas Komali TOSTADA ZUM FRITTIEREN 15 cm 500g (ca. 30 St.)
In Kürze wieder verfügbar!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.

Für Preisinformationen bitte .
  • MX0856
  • 40
Gelbe Maistortillas zum frittieren, nat ü rlich glutenfrei 15 cm 500g (ca. 30 St.) von Komali...mehr
Produktinformationen "Gelbe Maistortillas Komali TOSTADA ZUM FRITTIEREN 15 cm 500g (ca. 30 St.)"
Gelbe Maistortillas zum frittieren, natürlich glutenfrei 15 cm 500g (ca. 30 St.) von Komali

Ideal für Tostadas. Zur Herstellung wird Nixtamal verwendet, kein herkömmliches Maismehl. Für Nixtamal wird der Mais in Wasser mit Kalk gekocht, enthülst und danach gemahlen. Dies ist ein sehr altes Verfahren der Völker Mesoamerikas und verleiht dem Mais, und somit auch den Tortillas, einen besonderen Geschmack.

Komali stellt zwar nicht in Mexiko her, bezieht für die Produktion jedoch 100 % Mais aus Mexiko, garantiert ohne Genmanipulation. Komali möchte seinen europäischen Kunden den wunderbaren Geschmack der mexikanischen Maistortilla näherbringen und produziert streng nach traditionellem mexikanischem Rezept. Probiere auch du sie, du wirst begeistert sein! Glutenfrei. Vakuumverpackt, nach dem Öffnen bitte innerhalb von 4-5 Tagen verbrauchen.

Die knusprigen und glutenfreien Tostadas eignen sich perfekt zum Dippen von Guacamole und Salsas, zum Bestreichen mit Frijoles (Bohnen) und Käse, oder auch als Begleiter zum traditionellen Ceviche oder zur Pozole.

Weiterführende Links zu "Gelbe Maistortillas Komali TOSTADA ZUM FRITTIEREN 15 cm 500g (ca. 30 St.)"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren...mehr
Kundenbewertungen für "Gelbe Maistortillas Komali TOSTADA ZUM FRITTIEREN 15 cm 500g (ca. 30 St.)"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen