Verkauf nur an Gewerbetreibende
Kauf auf Rechnung

Gelbe Maistortillas Komali TRADICIONAL 15 cm 10 St. (ca. 250 g)

In Kürze wieder verfügbar!
Für Preisinformationen bitte .
  • MX0468
  • 40
Gelbe Maistortillas Komali TRADICIONAL 15 cm 10 St. (ca. 250 g) Ideal für Enchiladas,...mehr
Produktinformationen "Gelbe Maistortillas Komali TRADICIONAL 15 cm 10 St. (ca. 250 g)"
Gelbe Maistortillas Komali TRADICIONAL 15 cm 10 St. (ca. 250 g)

Ideal für Enchiladas, Tacos, Flautas und Quesadillas. Zur Herstellung wird Nixtamal verwendet, kein herkömmliches Maismehl. Für Nixtamal wird der Mais in Wasser mit Kalk gekocht, enthülst und danach gemahlen. Dies ist ein sehr altes Verfahren der Völker Mesoamerikas und verleiht dem Mais, und somit auch den Tortillas, einen besonderen Geschmack.

Komali stellt zwar nicht in Mexiko her, bezieht für die Produktion jedoch 100 % Mais aus Mexiko, garantiert ohne Genmanipulation. Komali möchte seinen europäischen Kunden den wunderbaren Geschmack der mexikanischen Maistortilla näherbringen und produziert streng nach traditionellem mexikanischem Rezept. Probiere auch du sie, du wirst begeistert sein! Glutenfrei. Vakuumverpackt, nach dem Öffnen bitte innerhalb von 4-5 Tagen verbrauchen. Auch zum Einfrieren geeignet.

Zum Erhitzen der Tortillas eignet sich eine Kochplatte ("Comal", zu kaufen in unserer Kategorie "Küchenutensilien") oder flache Pfanne am besten. Die Platte mit etwas Wasser besprühen, so gewinnt die Tortilla ihren ursprünglichen Feuchtigkeitsgehalt zurück.

Weiterführende Links zu "Gelbe Maistortillas Komali TRADICIONAL 15 cm 10 St. (ca. 250 g)"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren...mehr
Kundenbewertungen für "Gelbe Maistortillas Komali TRADICIONAL 15 cm 10 St. (ca. 250 g)"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen